Il grande manuale della cucina giapponese

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Descrizione

Codice: 9788867229086
Titolo: Il grande manuale della cucina giapponese
Autore: Harada Sachiyo
Editore: L’Ippocampo
Anno: 2024
Argomento: cucina/alimentazione
Categoria: LIBRO
Sotto-categoria: Tempo libero

Informazioni aggiuntive

Informazione

Dal Giappone al Vietnam, dalla Malesia alla Cina, dal Borneo alla Corea del Sud, lo chef Jean-François Mallet ha attraversato 13 Paesi asiatici per scoprire, studiare e fotografare il meglio dello street food locale. In questo libro ne rivela i segreti, invitandoci a preparare nel modo più semplice piatti attraenti e saporitissimi. Il pollo saltato al basilico sacro di Bangkok, le uova kwek kwek di Manila, il granchio piccante di Singapore, il maiale laccato croccante di Cao Bang…Le ricette sono presentate nella versione autentica o semplificata, e dei vari ingredienti si forniscono sostituti reperibili nei nostri mercati. Un viaggio fotografico nella gastronomia popolare dell’intera Asia!