Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano

37.40 CHF

Solo 1 pezzi disponibili

COD: 9788867229529 Categorie: ,

Descrizione

Codice: 9788867229529
Titolo: Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano
Autore: Leleu Clémence, Shoji Anna
Editore: L’Ippocampo
Anno: 2024
Argomento: cucina/alimentazione
Categoria: LIBRO
Sotto-categoria: Tempo libero

Informazioni aggiuntive

Informazione

Tokyo, il Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa: ecco le tappe di un viaggio variopinto tra i sapori dell’Arcipelago! Cinquanta incontri per conoscere la gastronomia del Giappone più autentico: il cibo di strada negli yatay di Fukuoka, gli chef delle popolazioni native impegnati a preservare ricette ancestrali; le aste dei tonni nell’immenso mercato ittico di Tokyo; ma anche i distributori automatici che offrono ostriche fritte, hamburger e ciotole fumanti di zuppa di miso. Sessanta ricette per gustare i mille sapori del Giappone: dai ramen alle cotolette tonkatsu, dai dolci dorayaki ai caffè dei kissaten, dalle bento box ai tempura da sgranocchiare in compagnia. Fra disegni e fotografie, alla scoperta della cucina quotidiana più amata.